网吧桌椅

2013年第31届世界家具博览会

2013年03月14日 本站原创 admin 浏览次数:
广州办公环境展是全球规模最大的办公及商用家具展览会。2013年展会规模预计将达21万平方米,包括办公环境、酒店配套及公共家具三大专业展区,吸引超过900家海内外知名企业参展,围绕商业承造领域中的办公空间、酒店空间、公共空间组织丰富多元的展品及展示案例,为包括室内设计师、承造商、大型商业机构采购、家具经销商在内的观众,提供一揽子的商业空间规划解决方案。规模 : 210,000 SQM 展商 : 超过 900 办公家具区——集中呈现办公生态的创新与变革.
  2013年广州办公环境展将集中展现整个办公生态的创新成果,呈现办公家具及办公环境的发展变化。办公家具区规模达17万平方米以上,由办公系统家具区、办公坐具区、办公配件区、钢制家具区、网吧桌椅5部分组成。海内外知名企业将"跨界"整合出以办公家具为主,配套以灯光照明、铺地材料、墙材、办公设备等产品的现代办公展示空间,为观众提供办公环境规划中关键问题的各种解决方案。
  知名办公系统家具参展企业:国誉、励致、圣奥、百利文仪、长江、兆生、东方、中瑞、冠美、欧林、中泰龙、邦正、健威等。知名办公坐具参展企业:美力菲、国靖、博森、丽时等。酒店家具区——打造别具一格的星级酒店
  历届的办公环境展都不拘泥于狭义的办公家具,还同时展出包括酒店家具、公共家具在内的广义办公家具。2013年广州办公环境展酒店家具区是目前亚洲规模最大的酒店家具专业题材展,规模超过2万平方米,海内外知名企业云集,集中展现了酒店建筑空间里精美绝伦的家私及配套的灯具和艺术陈设,以满足采购商对酒店软装饰的美学及功能需求。
  展会知名参展企业:森源、雅柏、中新、国泰、日昌、恒美、华尚、美盈、名美轩、美神、名辉等。公共家具区——亚洲独一无二的公共家具采购平台  公共场所家具作为广义办公家具的延伸,如今已成为行业拓展新市场的重点。近年来,广州办公环境展公共家具区规模稳步增长至超过2万平方米,展出学校、实验室、剧院、候机大厅乃至医院等配套家具,成为亚洲地区独一无二的公共家具采购平台,为采购商提供公共环境规划信息及相关新产品。  展会知名参展企业:公共座椅企业有丽江、百匠、鸿基、名人等;学校家具企业有鸿盛等。办公环境主题馆
  广州办公环境展主题馆已连续举办三届,获得了行业极大的认可。为实现推动中国办公环境提升的目标,展会主办方将继续邀请办公家具及办公环境规划专家,全力共同精心规划2013年广州办公环境展主题馆。
  2013中国广州国际家具博览会(办公环境展)将于3月27日-30日在广州琶洲•广交会展馆举办,主办方为中国对外贸易中心(集团),期待您的参与!
文章关键词:网吧桌椅